首 页
财政概况
财政动态
政务公开
办事指南
政府采购
会计园地
党务公开
您所在的位置: 首页» 财政动态» 大兴财政动态
大兴区财政局召开民主生活会部署会
来源:区财政局网站 日期:2018-01-09

  2018年1月5日,李宏文副调研员主持召开处级党员领导干部民主生活会部署会,局领导班子成员、各党支部书记及十九大精神学习小组主要成员参加会议。会上,李宏文副调研员对民主生活会各项工作进行部署。

  李宏文副调研员强调,此次民主生活会要扎实做好会前各项准备工作,切实做好广泛征求意见和建议及普遍开展谈心谈话,从中发现问题,正视问题。每一位班子成员要认真撰写发言提纲,严格对照六个方面查摆问题,并针对自身问题做出整改。对于发言提纲和对照材料要做到层层检查审核把关,准确把握各项工作时间点。同时,为保证会议顺利进行,领导班子成员要明确责任,坚持领导带头执行,按层级传导压力。

  在做部署会总结时,李宏文副调研员语重心长地说,开好此次处级党员领导干部民主生活会时间紧迫,任务艰巨,但具有重大意义和不能推卸的责任,是我们净化党内政治空气,抓好基层党建工作的重要抓手,我们一定要站在全局的高度,从严从实,高标准高质量完成民主生活会各项工作任务。


相关附件:
相关新闻:

 

北京市大兴区财政局 京ICP备15023992号

办公室电话:010-69243237 地址:北京市大兴区兴华大街清澄名苑31号 邮编:102600