首 页
财政概况
财政动态
政务公开
办事指南
政府采购
会计园地
党务公开
您所在的位置: 首页» 财政动态» 大兴财政动态
大兴区财政局组织观看电影《青年马克思》
来源:区财政局网站 日期:2018-06-07

  5月24日,大兴区财政局组织全局166名党员、干部集体观看电影《青年马克思》,为保证财政工作的正常运转,观影分为上、下午进行。

  在观影过程中,财政干部们保持安静、专心致志,保证了良好的观影效果。影片将马克思与恩格斯还原到危机四伏的君主专制下的欧洲,展现了在时代的大背景下,两位思想巨匠站在无产阶级的立场上,通过思想实践改变世界的未来的风采。

  观影结束后,财政干部们纷纷表示,了解《共产党宣言》起草的背景和过程,能够帮助我们更好地理解其真正的含义,理论不是艰涩的字面上的意思,每一句话都反映着深刻的时代背景和对共产党发展的指导意义。


相关附件:
相关新闻:

 

北京市大兴区财政局 京ICP备15023992号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150026

办公室电话:010-69243237 地址:北京市大兴区兴华大街清澄名苑31号 邮编:102600