首 页
财政概况
财政动态
政务公开
办事指南
政府采购
会计园地
党务公开
您所在的位置: 首页» 财政动态» 全市财政动态
平谷区财政局认真做好北京市2018年转移支付项目事前绩效评估启动工作
来源:区财政局网站 日期:2018-01-09

  为提高财政资金的资源配置和使用效益,提升预算绩效管理水平,根据市局相关文件、会议精神,我局积极协调、配合,做好北京市2018年转移支付项目事前绩效评估启动工作。

  2018年,我区共有七个项目被列入北京市转移支付事前绩效评估范围,涉及教育、社保、农业和环境等重点领域。近日,根据市局统一安排,我局组织了“北京市2018年转移支付项目事前绩效评估启动及培训会”,相关业务科室、项目单位的业务和财务人员共计30余人参会。会上,市局绩效评价处副处长杨志强同志对绩效评价工作做了系统培训和讲解,同时,建立了中介机构与相关业务科室和项目单位的对接机制,标志着2018年市级转移支付项目事前绩效评估工作在我区正式启动。


(来源:平谷区财政局)


相关附件:
相关新闻:

 

北京市大兴区财政局 京ICP备15023992号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150026

办公室电话:010-69243237 地址:北京市大兴区兴华大街清澄名苑31号 邮编:102600