首 页
财政概况
财政动态
政务公开
办事指南
政府采购
会计园地
党务公开
您所在的位置: 首页» 财政动态» 全市财政动态
昌平区财政局做好2018年事业单位及其所办企业国有资产产权登记前期准备工作
来源:区财政局网站 日期:2018-05-11

  一是要求各单位加强对产权登记工作的组织领导,结合本单位实际情况,制定产权登记实施方案,确保产权登记工作按时保质完成。

  二是要求各单位核实已填报的《2017年行政事业单位资产统计报表》相关数据,以及单位基本情况、资产、负债实有金额等,确保账实相符。

  三是要求各单位以房屋、土地、车辆等固定资产为关注重点,逐一厘清资产权属、使用情况,准确掌握资产数据信息。

  四是要求各事业单位所办企业聘请中介机构,完成2017年度财务报告审计工作。

  五是要求各单位核实2017年开展的国有资产出租出借整改落实以及投资办企业摸底调查申报情况,确保登记事项全面属实、登记数据真实准确。


相关附件:
相关新闻:

 

北京市大兴区财政局 京ICP备15023992号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150026

办公室电话:010-69243237 地址:北京市大兴区兴华大街清澄名苑31号 邮编:102600