首 页
财政概况
财政动态
政务公开
办事指南
政府采购
会计园地
党务公开
您所在的位置: 首页» 财政动态» 全市财政动态
平谷区财政局召开迎“五四”暨青年干部座谈会
来源:区财政局网站 日期:2018-05-11

  5月4日,平谷区财政局青年干部济济一堂,召开主题为“立足岗位做贡献,弘扬精神敢担当”的 迎“五四”暨青年干部座谈会。局党组书记、局长孙杰、调研员李洪革同志一同参加座谈会。平谷区财政局青年干部共有48名,本科学历34人,占全局本科学历人数53%;硕士研究生学历11人,占全局硕士研究生人数的65%。这个群体中,正科级干部(含非领导职务)8人,副科级9人,是财政局最富有创造力、最富有活力的干部群体。

  座谈会上,青年干部们踊跃发言,畅谈自己的工作感受、人生理想,推心置腹地对财政事业的发展建设提出中肯的意见、建议,气氛十分热烈、融洽。

  党组书记、局长孙杰同志认真聆听青年干部们的发言,不时记录他们提出的意见建议。对这群占财政干部队伍33%的青年群体表现出的对财政事业的热情感到十分高兴,并向他们表达了衷心的节日祝贺。在对青年干部们乐观的生活态度和端正的工作作风充分肯定的基础上,从学习、奋斗、理想等五个方面提出殷切期望,希望他们莫辜负大好青春年华,在这人生最美好的年纪,树立起远大的理想信念,坚持正确的学习、工作习惯,保持奋发向上的昂扬气质,脚踏实地、久久为功,在财政这个舞台上,为平谷、为自己的家乡经济社会的蓬勃发展做出自己的贡献、放飞自己的人生价值。


相关附件:
相关新闻:

 

北京市大兴区财政局 京ICP备15023992号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150026

办公室电话:010-69243237 地址:北京市大兴区兴华大街清澄名苑31号 邮编:102600